宣布我们新的学生支持网络主管

我们非常自豪地宣布,我们的命运·麦卡洛, 斯迈罗学院现任副校长, 将加入我们的网络团队,担任学生支持网络总监. 命运与我们的市场副总监一起坐下来 & 沟通,梅根科尔,分享一些bt365备用网她自己,以及是什么让她为这个角色感到兴奋.

祝贺你的命运! 这太令人兴奋了. 我知道你在《bt365备用》工作了几年,大家都想知道更多bt365备用网这些角色的信息.
谢谢你!! 是的,我有幸从不同的窗口观赏共和国. 我第一次加入这个网络是作为斯迈罗预备学校的学生支持老师. 在这个角色中,我直接与我们的学者在课堂上接受特殊教育服务. 后来,我成为了斯米洛学院的院长,现在是我们三年级团队的副校长.

这些都是非常重要的角色. 说到角色,你在加入共和国之前有什么角色?
在我的共和国生活之前, 我是一名普通的小学教师,也是一名包容的教师,也就是说,我和那些在普通教育教室接受特殊教育服务的学者们一起工作. 我也是小学和初中的特殊教育专家和高中的特殊教育主任. 这些角色都给了我不同的视角,帮助我认识到一个学者服务团队的所有成员是多么重要. 

“麦卡洛有特殊教育的背景,并且有一颗为我们最弱势群体服务的心. 她也有k -12前的经验,将对我们的学生支持项目网络产生巨大的影响. 有了这样的经历, 她将能够为我们网络的学生支持项目建立一个真实的身份. McCullough是一个积极的倾听者,她所服务的员工不仅会从中受益, 但是学者和家庭.” – Kia Prude,斯米洛学院校长

哇,你有支持接受特殊教育服务的各级学者的经验. 知道你可以把这些丰富的经验带到任何地方,为什么是共和国?
当我们家决定从加州搬到密西西比时, 我决心找到一个与我服务和正义的目标相联系的组织. 我发现《bt365备用》决心与历史上被低估的人群合作. 共和国还寻求为他们提供宣传的工具和自由, 批判性的思考, 犯错误, 和有同情心.

说到历史上被忽略的人口, 我知道人们经常把接受特殊教育的学者排除在外. 是什么吸引你在学生支持组织工作?
我是那些被忽视,排斥,沉默和误解的人的倡导者. 这些人往往有最大的潜力. 他们应该与那些能看到他们最好的一面,并能挑战他们以实现目标的人一起工作. 

“麦卡洛可以在学校环境中扮演任何角色,因为她认识到整个孩子的需要. 她是一名妻子、母亲,也是一名来自杰克逊公立学校的令人难以置信的鼓舞人心的学生. 当她着手工作时, 她不仅为学者们寻找最好的结果, 但也要确保教职员工准备好与学者们一起产生最好的结果. 最后,麦卡洛一直在进化. 她不断地寻找和找到方法,利用自己的优势来支持学校和/或组织的整体愿景和使命.” – Lynzie Smith, Smilow预备学校的校长

我完全同意. bt365备用网挑战和目标,这个职位最让你兴奋的地方是什么?
我很高兴能与我们在杰克逊和纳什维尔的团队合作,发现释放我们学者潜力的新方法. 我也很高兴看到这将对学者和他们的社区产生的影响. 

说到社区, 当你担任这个角色时,你希望我们的学生的家人了解你什么?
我想让我们的家人知道,他们做出了正确的选择. 在共和学校学习意味着他们的学者在生活中会有丰富的机会. 我们正在共同努力,确保为成功提供工具.