宣布我们新的学生支持网络主任

我们非常自豪地宣布我们的命运·麦卡洛, 现任斯迈洛大学助理校长, 将加入我们的网络团队,担任学生支持的网络总监. Destiny和我们的营销副总监坐了下来 & 沟通,梅根科尔,分享一点bt365备用网她自己和什么让她为这个角色兴奋.

祝贺你的命运! 这太令人兴奋了. 我知道你已经加入共和好几年了,人们希望听到更多bt365备用网这些角色的信息.
谢谢你!! 是的,我有幸透过不同的窗户欣赏共和. 我第一次加入这个网络是作为一个学生支持老师在Smilow预科. 在这个职位上,我直接与在课堂上接受特殊教育服务的学者一起工作. 后来我成为了斯迈洛学院的院长,现在我是副校长,领导着我们三年级的团队.

这些都是非常重要的角色. 说到角色,你在加入RePublic之前有什么角色?
在我的共和国生活之前, 我是一名普通小学教师,也是一名包容教师,意思是我和在普通教育课堂上接受特殊教育服务的学者一起工作. 我还是小学和初中特殊教育专家,高中特殊教育主任. 这些角色都给了我不同的视角,让我认识到一个学者服务团队的所有成员是多么重要. 

“麦卡洛有特殊教育背景,并愿意为我们最弱势的群体服务. 她也有k -12的经验,将对我们的学生支持计划网络产生巨大的影响. 在这种经历中, 她将能够为我们网络的学生支持项目建立一个真实的身份. 麦卡洛是一个积极的倾听者,她所服务的员工不仅会从中受益, 但是学者和家庭.” – Kia Prude, Smilow大学的校长

哇,你在各个层次都有支持接受特殊教育服务的学者的经历. 既然你知道你可以把这么丰富的经验带到任何地方,为什么要去《bt365备用》?
当我的家人决定从加利福尼亚搬到密西西比, 我决心找到一个与我的服务和正义的目标相联系的组织. 我发现《bt365备用》决心与历史上被忽视的人群合作. 共和国也试图为他们配备工具和倡导的自由, 批判性的思考, 犯错误, 和有同情心.

说到历史上被低估的人口, 我知道,人们经常把接受特殊教育的学者排除在外. 是什么吸引你在学生支持工作?
我是那些被忽视、被排斥、被沉默和被误解的人的倡导者. 这些人往往是最有潜力的人. 他们值得与那些能看到他们最好一面的人一起工作,并能激励他们实现目标. 

“麦卡洛可以在学校环境中扮演任何角色,因为她认识到对整个孩子的需要. 她是一位妻子,一位母亲,也是杰克逊公立学校的一名令人难以置信的鼓舞人心的学生. 当她开始工作的时候, 她不仅为学者寻找最好的成果, 但也要确保教职员工准备好与学者一起产生最好的结果. 最后,麦卡洛一直在进化. 她不断地寻找并找到方法来利用她的优势来支持一个学校和/或组织的整体愿景和使命.” – 林齐·史密斯,史迈洛预科学校的校长

我完全同意. 在挑战和目标方面,这个职位最让你兴奋的是什么?
我很高兴与我们在杰克逊和纳什维尔的团队合作,以发现新的方式来释放我们的学者的潜力. 我也很高兴看到这将对学者和他们的社区产生的影响. 

说到社区, 当你担任这个角色时,你希望我们的学生家庭了解你什么?
我想让我们的家人知道,他们做出了正确的选择. 在共和学校意味着他们的学生在生活中将会有更多的机会. 我们正在共同努力,确保我们为成功提供工具.